1 de junho de 2016

Number Seven lança Festival de Inverno.

Caldos, sopas e risotos estão no menu do Festival de Inverno do restaurante Number Seven, de Balneário Camboriú, que promete aquecer os dias frios do Outono e do Inverno. O cardápio do festival, servido nos jantares de terça a sábado, traz seis opções - três sopas e três risotos - com receitas inspiradas na gastronomia internacional, mas contemplando o uso de ingredientes regionais como a linguiça Blumenau e os frutos do mar.
Para o menu especial, chef Denis Ceratti Pernanchini fez uma releitura de alguns pratos da culinária internacional. A sopa de milho com lagosta e creme azedo, por exemplo, é inspirada em uma receita clássica americana. Já a sopa de peixe à Provençal, vem da região da Provence, na França, e o brodo com mini raviólis de cordeiro traz referências da gastronomia italiana. Os preços variam de R$ 42,00 a 53,00.
Arroz arbóreo, caldo base e uma generosa colher de manteiga – que garante o ápice da cremosidade – são os elementos fundamentais de um risoto robusto que promete esquentar as noites frias da estação. O risoto de lascas de bacalhau e cebola caramelizada, finalizado com queijo grana padano; o risoto de camarões com cogumelos frescos, finalizado com limão siciliano; e o risoto de linguiça Blumenau com alho poró e queijo brie são o trio que promete ser o queridinho da temporada de inverno. Os preços variam de R$ 49,00 a R$ 53,00.
Festival de Inverno do Number Seven com sopas e risotos
Data: de terça a sábado, para o jantar
Local: restaurante Number Seven | Cozinha internacional contemporânea, especializado em frutos do mar, carnes e massas.
Endereço: Avenida Atlântica, 400 | Pontal Norte, Balneário Camboriú
Horários:
Almoço - aos sábados, domingos e feriados a partir das 12h
Jantar - de terças a sábados, a partir das 19h (na alta temporada, abre também aos domingos e segundas, para o jantar)
Telefones 47 | 3361.0057 e 9717.7775
Estacionamento com Vallet às sextas e sábados (custo de R$ 20,00)
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