12 de abril de 2017

Páscoa saborosa na Passion Du Chocolat

É na semana que antecede o domingo de Páscoa que a maioria dos brasileiros parte em busca de escolher o chocolate ideal para presentear amigos e os parentes. As opções são variadas e cada um é mais gostoso que o outro, uma tentação para adultos e crianças.
Especialista no segmento, a Passion Du Chocolat, loja no Balneário Shopping espera um aumento de 50% nas vendas de chocolates, somente nesta semana. E opções não faltam. No mix de produtos estão Ovos maciços chocolate de origem com 250 gramas; Ovos de chocolate ao leite trufado com 350 gramas; Ovos de chocolate meio amargo trufado com 350 gramas; Ovo de chocolate branco trufado com 350 gramas; Ovo com 1 base de chocolate ao leite trufado e 1 base de chocolate branco trufado; meio ovo com 1 base de chocolate ao leite recheado com dois amores com 550 gramas; meio ovo com 1 base de chocolate ao leite recheado com brigadeiro com 550 gramas e Lata prata com 10cmx15cm com dragês de frutas secas.
São três opções de ovos maciços, todos feitos com chocolates denominados de origem. O chocolate de origem é produzido com cacau de uma região especifica com características únicas. Nos ovos ao leite é utilizado um chocolate de origem equatoriana com 39% de cacau. O chocolate apresenta notas de avelã. A versão meio amargo é composta de chocolate de origem baiana com 66,8% de cacau, que apresenta notas de frutas tropicais. Os ovos de chocolate braço são de origem belga, com 33% cacau. É um chocolate com um sabor bastante intenso com notas de leite ninho. 
Para quem é fã de ovos trufados, a Passion Du Chococlat apresenta seis opções de ovos. Os ovos trufados são produzidos com uma fina camada de chocolate coberta com recheio e finalizada novamente com uma fina camada de chocolate. As camadas de chocolate podem ser: Chocolate ao leite, chocolate branco ou chocolate meio amargo. Há ainda a opção trufado de avelã, de Caramelo com amêndoas salgadas, de champagne, de creme brulèe e pistache. 
Uma opção mais sofisticada é o Moitié de frutas do bosque. O moitié é um ovo com uma base feita de chocolate ao leite e a outra base feita de chocolate branco. Uma base leva 175 gramas de trufado de chocolate ao leite com recheio de blueberry. A outra leva 175 gramas de trufado de chocolate branco com recheio de framboesa. 
Outro presente delicioso é a lata de dragês de chocolate ao leite. São 60 pastilhas (dragês) de chocolate ao leite coberta com frutas secas que podem ser  Avelã, Damasco turco seco, pistache cru, nozes chilena.