O Temperô acontece de 05 de julho a 06 de agosto e conta com a participação de 15 estabelecimentos
Promovido pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr), o Temperô – 2º Festival Gastronômico de Brusque ocorrerá de 05 de julho a 06 de agosto e contará com a participação de 15 restaurantes, sendo um deles o Hotel Monthez. No ano passado, o Monthez foi um dos estabelecimentos que mais vendeu pratos durante o festival. "O resultado da primeira edição do evento foi surpreendente, ficamos muito satisfeitos com o número de pratos vendidos e, principalmente, com a visibilidade que este trabalho gerou para o restaurante. Para a segunda edição estamos muito otimistas e esperamos superar as vendas”, diz o gerente administrativo do hotel, Luis Felipe Zen Cherem. A escolha do Restaurante Monthez para a segunda edição do Temperô foi de um delicioso canelone de palmito à parmegiana de entrada, filé mignon com risoto quatro queijos para o prato principal e finalizando a sequência, de sobremesa, um cheesecake de oreo.
O Temperô tem por objetivo divulgar a gastronomia da região por meio de uma combinação de pratos de diversos restaurantes participantes, com um valor fixo, incentivando o público a conhecer os estabelecimentos locais. O valor para esse ano é de R$ 49,90 por pessoa. A relação dos estabelecimentos e os pratos oferecidos podem ser conferidos no Guia do Temperô, distribuído em Brusque, Guabiruba e Botuverá.
O Monthez é um dos hotéis da região mais procurados e conhecidos por sua qualidade. Tanto que o restaurante, que funciona das 19 às 23h, de terça a sábado, acaba de ganhar, pelo terceiro ano consecutivo, o Certificado de Excelência do maior site de viagens do mundo, o TripAdvisor.