As reservas já estão abertas para o jantar preparado pelo participante do “Masterchef Pofissionais”, William Williges, que comanda a cozinha do Selenza 47, neste sábado, dia 30 de setembro.
Eliminado, o gaúcho de Taquara, mas que vive em Caxias do Sul consolidou sua carreira como chef na Serra Gaúcha, tornando-se conhecido pelo trabalho realizado nas cozinhas de estabelecimentos como Intercity, La Barra e Alligator.
Hoje, com 25 anos, William confessa que na adolescência queria ser Advogado e que encontrou certa resistência dos pais quando decidiu cursar gastronomia. Iniciou na profissão como auxiliar de cozinha de um grande hotel e desde os 18 anos cozinha profissionalmente. Já fez cursos, aplica técnicas moleculares em seus pratos e define sua cozinha como autoral.
Para o jantar deste sábado, no Selenza 47, em Balneário Camboriú, o chef preparou um menu especial. De entrada William irá servir peixe da sua praia com emulsão de batatas, pó de azeitonas e vinagrete de laranja. No prato principal destaque para o Filé selado, com mandioca macia e crocante, farofa de erva mate, legumes orgânicos e molho cabernet. A sobremesa serve Bolo de cenoura de infância, sorvete artesanal de laranja e texturas de chocolate.
As reservas para essa experiência gastronômica podem ser feitas pelo 47 9 9217.0137 | 47 3311.0138.
O Selenza 47 fica na Avenida Atlântica, nº 5020.