28 de setembro de 2017

Master Dining traz participante do ‘Masterchef Profissionais’ ao Selenza, neste sábado

As reservas já estão abertas para o jantar preparado pelo participante do “Masterchef Pofissionais”, William Williges, que comanda a cozinha do Selenza 47, neste sábado, dia 30 de setembro.

William foi um dos 16 participantes do programa, que está sendo exibido pela Band, neste mês de setembro, incluindo chefs profissionais de todo o país.

Eliminado, o gaúcho de Taquara, mas que vive em Caxias do Sul consolidou sua carreira como chef na Serra Gaúcha, tornando-se conhecido pelo trabalho realizado nas cozinhas de estabelecimentos como Intercity, La Barra e Alligator.

Hoje, com 25 anos, William confessa que na adolescência queria ser Advogado e que encontrou certa resistência dos pais quando decidiu cursar gastronomia. Iniciou na profissão como auxiliar de cozinha de um grande hotel e desde os 18 anos cozinha profissionalmente. Já fez cursos, aplica técnicas moleculares em seus pratos e define sua cozinha como autoral.

Para o jantar deste sábado, no Selenza 47, em Balneário Camboriú, o chef preparou um menu especial. De entrada William irá servir peixe da sua praia com emulsão de batatas, pó de azeitonas e vinagrete de laranja. No prato principal destaque para o Filé selado, com mandioca macia e crocante, farofa de erva mate, legumes orgânicos e molho cabernet. A sobremesa serve Bolo de cenoura de infância, sorvete artesanal de laranja e texturas de chocolate.

As reservas para essa experiência gastronômica podem ser feitas pelo 47 9 9217.0137 | 47 3311.0138.

O Selenza 47 fica na Avenida Atlântica, nº 5020.