O Guacamole Cocina Mexicana preparou algumas delícias especiais para a temporada de verão 2014/2015. Além da marca própria de paletas, o restaurante mais mexicano do pedaço vai lançar também quatro opções de quesadillas doces de darem água na boca, com os recheios de banana com canela, doce de leite, morango com chocolate e geléia de sangria. A previsão é de que as quesadillas já estejam à venda no começo de novembro.
Veja a receita da quesadilla de morangos com chocolate:
Ingredientes
01 tortilla de trigo de 6" (polegadas)
80g de ganache (chocolate)
80g de morangos picados em cubos
01 morango decoração
15g calda de chocolate – decoração
Modo de preparo:
Recheie a tortilla com o ganache e os morangos picados, dobre ao meio e leve para tostar numa sautese antiaderente ou na chapa. Corte em quatro partes e decore com o morango cortado em leque e a calda de chocolate. Sirva ainda quente, conforme foto padrão.
Divulgação: Roberta Watzko.
Crédito da foto: Guacamole Cocina Mexicana.