Para a Chef Luiza Zaidan “Cozinha é uma arte” e desde pequena, o que mais gostava era passar o dia na cozinha com minhas avós preparando as “delicias do interior”, para toda a família saborear. Enquanto todos saíam para longos passeios à cavalo, eu me divertia preparando delicias caseiras. E foi assim, através da curiosidade pelos alimentos, seus sabores, cores, temperos e texturas que nasceu meu interesse pela culinária. Entre cursos e estágios no Brasil e no exterior, foi possível descobrir entre as diversas vertentes, sua paixão pela culinária de maneira geral. A partir daí, criar suas próprias receitas como a dos famosos biscoitinhos amanteigados, foi um pulo!
Luiza estará no day off do Workshop Noivas da Revista Bem Estar, que acontece na Pousada Praia do Estaleiro Guest House, um dos locais mais requintados de altíssimo padrão, onde já foram realizados inúmeros casamentos inesquecíveis. O Workshop Noivas nasceu com o objetivo de trazer o conceito de moda e apresentar o que tem de mais atual no universo dewedding. Muitas novidades serão apresentadas durante o evento.
Divulgação: Contacto Comunicação / Luciana Haugg