4 de dezembro de 2014

Number Seven apresenta menu degustação do novo cardápio ao som do The Headcutters.


O novo cardápio do Number Seven será apresentado em forma de menu degustação e ao som do blues do The Headcutters, nesta sexta-feira (05 de dezembro), às 21h. A banda de Itajaí é considerada uma das mais renomadas da nova safra de blues do Brasil.
O chef Denis Ceratti Pernanchini preparou um menu degustação com três entradas, prato principal, segundo prato e duas sobremesas que passam a integrar o novo cardápio do restaurante. Para a entrada, croquete de pato, carpaccio de carne de sol artesanal, com creme de milho defumado ao molho de melaço e mini folhas e tartar de salmão com espuma de bacon e geleia de tomate doce.
O primeiro prato traz peixe do dia servido com fetuccine de pupunha fresca, confit de mini cebola, gel de mandioquinha defumada e manjericão. Na sequência, lombinho de porco defumado e assado lentamente com molho picante de doce de leite, batatas e crocante de milho. Para fechar o cardápio, as sobremesas Guava Trio, goiaba brulée com queijo catupiry, sorvete de goiaba e crocante de goiaba desidratada e Fresh and Light, frutas da estação com sorvete de zabaione e espuma de maracujá. O custo é de R$ 165,00 por pessoa, incluindo couvert artístico. As bebidas não estão incluídas.
THE HEADCUTTERS
Com o timbre e a sonoridade dos anos 50 e 60, a banda tem 14 anos de estrada e segue a linha das lendárias gravadoras de blues de Chicago daquela época. O nome vem como uma homenagem aos grandes ídolos do blues, Muddy Waters, Little Walter e Jimmy Rogers que, no começo dos anos 50, eram chamados The Headhunters. Logo, o nome da banda faz alusão a estes grandes mestres que são a sua fonte de inspiração.
Lançamento novo menu do Number Seven com show de blues THE HEADCUTTERS
Data: Dia 05 de dezembro, sexta-feira
Horário: 21h
RESTAURANTE NUMBER SEVEN
Avenida Atlântica, n° 400, Barra Norte, ao lado do Hotel Marambaia
Telefone para reservas: (47) 3361.0057 | (47) 9717.7775
Nosso Instagram: @restaurantenumberseven #restauranteN7

Divulgação: Luciana Zonta / Buriti Jornalistas Associados.