27 de maio de 2015

Feijoada do TAJ em Junho.

O inverno esta chegando e com ele a vontade de saborear uma deliciosa Feijoada. O mês de junho inicia com a tradicional Feijoada do TAJ, no dia 6 de junho, sábado.  Com ingredientes selecionados o Chef Dudu Poerner desenvolveu uma receita única deste ícone da gastronomia nacional, que inclui cortes mais tradicionais, como charque, lombinho e calabresa e os diversos acompanhamentos.
A famosa iguaria brasileira será embalada no lounge ao som do Grupo di Presença e acústico com JDS com muito samba pop e no restaurante o DJ Maycon Schramm anima os convidados.
A casa abre a partir das 11h e o buffet de feijoada começa do meio-dia até às 15h. Os ingressos já podem ser adquiridos no TAJ e Blueticket.
Sobre o TAJ
O TAJ bar eleito o melhor bar do Brasil é um reduto badalado que reúne som de qualidade, boa comida e gente bonita e já virou referência na região.
Estrategicamente localizado a beira mar, na Avenida Atlântica, point das melhores casas e restaurante da cidade, o Taj chegou para trazer um novo conceito para a região, um mix de restaurante e balada, mas sem pista de dança.
Seguindo o mesmo conceito da matriz curitibana, a decoração e gastronomia foi inspirada em países como Tailândia, Índia, Indonésia, Vietnã e Laos.
A trilha sonora merece destaque. O clima cool do ambiente é complementado com um som lounge, com pitadas de música étnica oriental, grooves eletrônicos, em uma combinação exótica e irresistível.
Feijoada do TAJ
Data: 6 de junho
Horário: a partir das 11h e
Almoço do meio dia às 15h
Ingressos primeiro lote
Masculino R$ 50,00
Feminino R$ 30,00
Vendas no TAJ, Blueticket
Informações e reservas: 3264-0464
Avenida Atlântica, 5710- Barra Sul.
Balneário Camboriú-SC

Divulgação: Luciana Haugg / Contacto Comunicação.