10 de junho de 2016

TAJ lança novo cardápio.

O TAJ está com novidades! A partir deste mês os clientes poderão experimentar o novo cardápio da casa elaborado pelos chefs Ricardo Becker e Tiago Barcellos do TAJ Curitiba. O menu terá sugestões para compartilhar, algumas releituras de pratos clássicos do TAJ, mas todas as receitas com inspiração indo-asiática com um toque “abrasileirado”. O novo cardápio faz parte das comemorações dos seis anos do TAJ.
Entre os destaques para compartilhar o combinado Mahal com espetinhos satay de mignon e frango, rolinhos primavera de legumes e salmon cakes. Acompanha molho agridoce de maracujá, molho picante de amendoim e molho sweet chilli de abacaxi, Salmon cake - Bolinho de salmão condimentado com curry tailandês, TAJ chicken salad –Salada de folhas nobres, fios de cenoura, pepino japonês, tomate cereja, tiras de frango ao molho teryaki, crisps picantes e molho oriental, também disponível na versão vegetariana. Outra novidade é o Wok Experience- o tradicional arroz frito da Indonésia e Malásia preparado com cebola, cenoura, repolho roxo, broto de feijão, castanha de caju moída e alho-poró crocante, que pode ser com mignon, abacaxi ou frango.
E de sobremesa as sugestões são Hot Nutella, sushi empanado recheado com morango e Nutella, finalizado com leite condensado e Hot banana, sushi empanado recheado com banana e doce de leite finalizado com leite condensado, ou a deliciosa torta mousse dois amores, que vem acompanhada de uma bola de sorvete de creme.
Sobre Taj Bar:
Em um ambiente sofisticado, mas ao mesmo tempo descontraído, o TAJ Balneário Camboriú (SC), une a gastronomia indo-asiática à novas tendências musicais. Considerado o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards, em dois anos consecutivos, 2014 e 2015. Hoje, a casa promove diferentes noites a cada dia da semana, para agradar ainda mais seu público fiel. Com decoração inspirada na cultura indiana, música de qualidade promovida por DJs reconhecidos, cardápio de comida oriental e asiática combinado à carta de drinks especiais, fazem do TAJ um dos bares mais conceituados da orla catarinense.
Special Guest - Apresentação do novo cardápio
Data: 14 de Junho – terça-feira
Horário: 20 horas
Informações e reservas: 47 3264-0464 / 47 9651.0169 (WhatsApp)
Avenida Atlântica, 5710, Barra Sul, Balneário Camboriú - SC