Desde o dia 8 de maio, os fãs da marca podem conferir duas inesperadas e deliciosas receitas do Aussie Cheese Fries
Na noite da segunda-feira, dia 22 de maio, o sócio proprietário do Outback Steakhouse Balneário Camboriú, Leonardo Müller, recepcionou jornalistas e influenciadores digitais para uma degustação do Festival de Fries no restaurante que fica no piso térreo do Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
Os convidados puderam provar os dois lançamentos da Aussie Cheese Fries, que ficam no cardápio do restaurante até o dia 16 de julho.
Leonardo explicou um pouco sobre cada um dos novos pratos: na Aussie Blue Cheese Fries (R$ 48,90), as tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce. Já na Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 49,90), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue , cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.
Participaram da ação Dary Kumakola, Raul Schmitt, Jana Taffarel, Jackie Rosa, Larissa Valmorbida, Leonado Müller (sócio proprietário do Outback Balneário), Ricardo Zanon, Franciele Rodrigues, Christina Ramires, Diandra Dognini e Pedro Rosa.
Crédito da fotografia: Juliano Zanotelli/Apoio Comunicação.