25 de maio de 2017

Outback Florianópolis recebe jornalistas e influenciadores digitais para degustação do Festival de Fries

As duas novidades do Aussie Cheese Fries seguem no cardápio até o dia 16 de julho

A sócia proprietária do Outback Steakhouse Florianópolis, Juliana Sales, recebeu na noite da terça-feira, dia 23 de maio, jornalistas e influenciadores digitais para uma degustação do Festival de Fries no restaurante que fica no piso térreo do Beiramar Shopping, na Rua Bocaiúva, 2468, no Centro da cidade.

Os convidados puderam provar os dois lançamentos da Aussie Cheese Fries, que ficam no cardápio do restaurante até o dia 16 de julho.

Juliana explicou um pouco sobre cada um dos novos pratos: na Aussie Blue Cheese Fries (R$ 48,90), as tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce. Já na Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 49,90), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue , cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.

Participaram da ação Marta Gomes, Pedro Spolidoro, Paula Wagner, Carolina Martins, Luciano Wagner, Rosangela Fumagalli, Hudson de Souza, Ligia Gastaldi, Aline Varela, Mariana Paniz, Yula Jorge, Juliana Sales (sócia proprietária do Outback Florianópolis), Flávia Machado, Giovanni Bosio, Mariana Laporta e Raul Schmitt.

Crédito da fotografia: Juliano Zanotelli/Apoio Comunicação