Gin Tônica da Comadre: Gin Tanqueray, licor 43, pepino, hortelã e tônica. |
Gin Tônica Rose: com gin Tanqueray, limoncello, essência de rosas e hibisco |
Criações do chef de bar Pablo Segatto fazem sucesso entre o público.
Coloridos, exclusivos, com sabores únicos, que se complementam e seduzem quem frequenta a Comadre Pizzaria, em Balneário Camboriú. Assim são os novos drinks da casa, criações do chef de bar Pablo Segatto, que apostou numa mistura entre ingredientes tradicionais e uma dose de criatividade para compor o novo menu de bebidas.
A pizzaria, famosa por produzir pizzas napolitanas, com ingredientes selecionados e de qualidade, em um forno a lenha que é um charme à parte na decoração, aposta na variedade de drinks e outras bebidas como forma de tornar o espaço ainda mais atrativo e aconchegante.
Além dos drinks já famosos na casa, o chef apostou em novidades refrescantes, como as bebidas à base de gim e outras mais encorpadas, que levam whisky e Martini. Com gin além da opção clássica, que leva Gin, Tônica e limão siciliano, duas novas opções foram incorporadas ao cardápio; a Gin Tônica da Comadre, com Gin Tanqueray, Licor 43, Pepino, hortelã e tônica, e a Gin Tônica Rose, que leva Gin Tanqueray, limoncello, essência de rosas e hibisco. Outra bebida a base de Gim é o Gimlet, que além de Gim leva limão e açúcar.
Entre as novidades destaque para o drink Rossini, que leva redução de morango, com vinagre balsâmico de framboesa e espumante. A bebida é muito apreciada pelas mulheres, diz o chef Pablo. Já o Manhatan é a aposta dos homens para um agradável happy hour e leva Vermouth tinto, Whisky Bourbon, Martini Rosso e Angostura.
As tradicionais caipirinhas também conquistaram o público da casa e as versões de maracujá e morango são as preferidas. Além de saborosas, as bebidas conquistam pela apresentação.
O Chef Pablo Segatto inclui também uma deliciosa opção à base de uma fruta bem brasileira, a manga. O Pepper Mango é para os fortes e inclui purê de manga, vodka com pimenta e espuma de manga. Outra novidade é o Gold Rush, bebida que leva mel, limão siciliano e Bourbon.
A Comadre Pizzaria atende diariamente para celebrações, happy hours, encontros casuais ou familiares, a partir das 18h30.
Gin Tônica Clássico: Gin, tônica e limão siciliano. |
O saboroso Rossini: redução de morango, com vinagre balsâmico de framboesa e espumante.. |
Caipirinha de Maracujá. |
As saborosas caipirinhas da Comadre: Maracujá e Morango.
|
Manhatan: Vermouth tinto, whisky bourbon, Martini rosso e Angostura. |
Comadre Pizzaria
Terceira Avenida, esquina com a Rua 3250
Reservas: (47) 3081 - 5420