23 de maio de 2017

Outback Balneário Camboriú celebra dois anos


No centro o sócio proprietário do Outback Balneário Camboriú, Leonardo Müller, com os colaboradores Christian Costa, Vanessa Gonçalves, Géssica Sass e Adriano de Lima.

Segundo restaurante da rede reforça o sucesso da marca em Santa Catarina
Em maio, o Outback Steakhouse comemora dois anos no litoral norte de Santa Catarina. A casa de nome e decoração inspirados em região desértica da Austrália está presente no Balneário Shopping desde o dia 25 maio de 2015, sob gestão do sócio proprietário Leonardo Müller.
Leonardo atribui o sucesso da casa ao público da região, que acolheu a marca de braços abertos desde a inauguração.

“Estamos muito contentes em comemorar mais um ano de operação do Outback Balneário Camboriú. Nos esforçamos dia a dia para oferecer aos clientes um ambiente perfeito para compartilhar com amigos ou familiares os sabores irresistíveis de nossos pratos”, destaca Müller.

Além das carnes, o Outback traz opções para todos os gostos, variando entre saladas, sopas, massas, frango, peixe, sanduíches e sobremesas. Os métodos de preparo obedecem a rígidos padrões operacionais, proporcionando ao cliente uniformidade no sabor e no ponto de cozimento.

O Outback Balneário Camboriú fica no piso térreo do Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados e oferece no cardápio porções bem generosas, sendo oito variedades de steaks, opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas. Há também uma seleção de pratos especiais para crianças até 12 anos. Além disso, os aperitivos e sobremesas "comunitários" são realmente um grande diferencial em sabor e valor agregado.

O horário de atendimento é de segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23h, de sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 00h,e sábado das 12h às 00h e nos domingos e feriados das 12h às 23h.

Crédito da fotografia: Juliano Zanotelli/Apoio Comunicação