O restaurante estará presente no Ironman que acontece em Florianópolis no dia 27 e distribuirá cerca de duas toneladas de alimentos para os triatletas.
Pelo 18º ano consecutivo Florianópolis se torna a capital do Ironman no Brasil e pela 5ª vez, o Outback estará junto deste que é o maior circuito de triathlon do mundo, com mais de 260 provas distribuídas pelos 5 continentes, sendo 5 delas no Brasil. Na sexta-feira, o Outback oferecerá um jantar de massas para os 2.500 triatletas de 44 países, dando um total de 400 kg de fetuccine. No domingo, dia da prova, um truck especial do Outback estará montado numa mega estrutura para atender os atletas e convidados VIP com alguns dos pratos mais famosos do restaurante em grandes porções.
Durante o evento, serão distribuídas aproximadamente duas toneladas de alimento. “O Ironman é uma competição tradicional no calendário da cidade e, dessa forma, é uma ótima oportunidade para incentivarmos o esporte, a saúde e a melhor qualidade de vida, além de levarmos nossa culinária diferenciada e de sabor marcante para os participantes do evento.” Ressalta Leonardo Muller, sócio proprietário do Outback, que fica no primeiro piso do Beiramar Shopping.
Alguns dos melhores triatletas brasileiros estarão na disputa pelos primeiros lugares. Entre eles está justamente o catarinense Igor Amorelli, que no mês passado foi o campeão da prova de 70.3 do Ironman, também em Floripa.